付き出しは酢の物、辛みそ、蕎麦がき
白菜サラダ 塩こぶが効いててウマー
ほうれん草のおひたし さやえんどうがいい感じ
刈穂 番外品 +20の辛口はさっぱりしてて最高(^o^)
白菜サラダの器は鬼
お銚子と杯もきれい
おまけの茎わかめ
肴セット:時計回りで「高野豆腐と湯葉」「ほうれん草のおひたし」(かぶった(^^;)「いわしの酢漬」「豚の味噌漬」「クワイ」「かぼちゃの黒胡麻和え」「玉葱のゴマ揚げ」「黒はんぺん焼き」真ん中は「冷奴の辛みそのせ」
刈穂 もう一合 注ぎ終わると「ピョー」ってなく徳利
さらにもう一合(^^;
〆のおそば ウマー
「辛いよ」って言われたけど、辛くてウマー
湯飲茶碗もオニー
自由が丘の「山久(さんきゅう)」でした(^o^)